没名字的路人君

Arsenal Till I Die
只恨没能在你最好的年华遇见你
所幸能陪你在坎坷的时代走下去

两只金毛就是小桑桑的家人~还有谁会在球鞋上写自家宠物的名字?
你俩关系挺好啊,以后右路可以叫速度与基情了~

大腿,欢迎回来,求你别再伤,保护好自己,别强撑着,该休息时就好好休息。

今天一直萌萌地在嚼泡泡糖~gif via@枪影工作室

姥姥又进球真不容易~而且是个角球!

虎子也进球啦~三场首发三粒进球,好样的!渐渐把丢掉的球感求掉的状态找回来吧~

齐儿也越来越有自信了,不光是直塞助攻,临门一脚也越来越好啦~


其实这场比赛看的不太爽,局面没打开,一度还有种被压着打的感觉,拉神上了八分钟就伤退,大腿的大腿似乎也是伤情不容乐观,三弟齐儿老是被撞翻,裁判也装聋作哑。好在三分到手。

昨晚U21联赛,格纳布里也出场了,一步步也要回归一线队啦~【虽然他打U21都不用占超龄球员名额的_(:з」∠)_】也是2-1胜,而且少赛一场的情况下以一个净胜球的劣势排名分区第二,可喜可贺~

愿伤员早日康复,愿新援早日融入团队,祝大家都保持最佳的状态。

前方赛程并不难,加油,好好干。

[2015/02/10 英超联赛 阿森纳 2-1 莱斯特城]

评论
热度(6)

© 没名字的路人君 | Powered by LOFTER